厅党组(扩大)会传达全省巡察监督质效提升工作推进会精神

  12月25日,厅党组书记、厅长陈杰主持召开厅党组(扩大)会议,传达学习全省巡察监督质效提升工作推进会精神。

  会议强调,要统一认识,巡察工作既是强化党内监督向基层延伸的制度性安排,也是加强党的建设、促进正确行使权力的重要方式,不是可有可无的。从我厅巡察工作实践看,巡察发现并推动解决了厅系统在党风廉政和作风建设方面的一系列突出问题,对违规违纪行为起到很好的震慑作用。要创新工作。按照省纪委推进巡察监督工作的部署,进一步总结巡察工作成效,学习借鉴外行业好的做法,创新巡察方式方法,提高巡察监督质效,推动厅党组巡察向基层延伸、向纵深发展。要推进巡察。根据厅党组既定的工作安排,合理调控巡察节奏,适当增加巡察频次,确保4年内能实现对厅属单位党组织的全覆盖巡察,完成向水文系统基层党组织的延伸巡察。同时,注重举一反三,通过巡察问题整改,扎紧制度笼子,提高厅系统党的建设水平。

  全体在宁厅领导,厅机关各处室、厅直各有关单位主要负责人参加会议。(供稿:省水利信息中心 程瀛)


主办:江苏省水利厅 承办:中国水利网站 设计制作:北京激浪网络科技有限公司
版权所有 不得复制或建立镜像 投稿信箱:jszq@chinawater.com.cn