省水利厅党组分析党风廉政建设和意识形态工作形势

  12月25日上午,省水利厅党组召开2018年党风廉政建设和意识形态工作形势分析会,总结研判厅系统党风廉政建设和意识形态工作形势,深入查找薄弱环节和存在问题,研究部署下一步工作。

  厅党组书记、厅长陈杰充分肯定了厅系统党风廉政建设和意识形态工作所取得的成绩,客观点评了存在的问题,并对下一阶段工作提出要求。一要加强理论武装,按照学懂、弄通、做实的要求,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二要加强压力传导,落实主体责任,要把党风廉政建设和意识形态工作融入中心、服务主业,用党章党规规范党员干部言行,推动全面从严治党工作和水利业务工作齐头并进、深入发展。三要加强舆论引导,从牢牢掌握意识形态工作领导权、话语权的高度出发,加强宣传阵地建设,紧盯社会舆情动态,及早做好防范应对工作,为水利改革发展营造良好的舆论氛围。

  全体在宁厅领导,厅机关各处室、厅直各有关单位主要负责人参加会议。(供稿:厅机关党委)


主办:江苏省水利厅 承办:中国水利网站 设计制作:北京激浪网络科技有限公司
版权所有 不得复制或建立镜像 投稿信箱:jszq@chinawater.com.cn