厅党组中心组专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

  12月25日,厅党组书记、厅长陈杰主持召开厅党组中心组集中学习会,专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。

  陈杰指出,中央印发实施的《中国共产党支部工作条例(试行)》对党支部工作作出了全面规范,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础具有十分重要的意义。陈杰强调,要全面抓好《条例》的贯彻实施,把全面从严治党落实到每个支部、每名党员,在厅系统推动形成大抓基层、大抓支部的良好态势;推进党支部规范化建设,落实“三会一课”、民主评议党员等制度,强化各级党组织主体责任,全面推行党支部主题党日活动,使党组织发挥作用组织化、制度化、具体化;加强党员干部教育管理,做到教育、管理、监督三管齐下,并针对不同群体党员实际情况,教育引导他们在任何岗位、任何地方、任何时候、任何情况下都铭记党员身份,积极为党工作。

  全体在宁厅领导,厅机关各处室、厅直各有关单位主要负责人参加学习。(供稿:省水利信息中心 程瀛)


主办:江苏省水利厅 承办:中国水利网站 设计制作:北京激浪网络科技有限公司
版权所有 不得复制或建立镜像 投稿信箱:jszq@chinawater.com.cn