欢迎访问“中国水利”网
国家互联网信息办公室准许从事互联网新闻信息服务业务的网站 互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170019
   
         
 
 
         
 
 
 
 
 
大禹节水集团荣获全国就业与社会保障先进民营企业称号
 
分享到:
2019-01-09

  本报讯(通讯员 巨飞雷)全国就业与社会保障先进民营企业暨关爱员工实现双赢表彰大会在京召开。大禹节水集团股份有限公司作为甘肃省唯一入选单位荣获全国就业与社会保障先进民营企业荣誉称号,集团公司党委书记王冲代表公司参加大会并接受表彰。

  全国总工会副主席、书记处书记蔡振华主持会议。人力资源和社会保障部副部长张义珍、全国工商联副主席谢经荣、全国工商联副主席李兆前,时任全国总工会副主席、书记处书记焦开河出席会议,并为荣获全国就业与社会保障先进民营企业、全国关爱员工实现双赢先进集体与个人荣誉称号的代表颁奖。

  集团公司党委书记王冲在会后表示,此次集团公司被授予“全国就业与社会保障先进民营企业”称号,是国家对大禹节水集团多年来在促进就业和社会保障方面的充分肯定。大禹节水集团将倍加珍惜荣誉,发扬成绩,不断坚定理想信念,坚持以人为本、科学发展,助推非公经济发展,继续在吸纳劳动者就业,特别是在解决高校毕业生就业以及维护职工合法权益、构建和谐劳动关系等方面作出新的更大贡献!

  来源:中国水利报 2019年1月9日

 

巨飞雷
责任编辑:邓婉颖
相关新闻
 
欢迎访问“中国水利”网
     

主办:中国水利报社 设计制作/维护管理:北京激浪网络科技有限公司 版权所有 不得复制或建立镜像
投稿信箱:abc@chinawater.com.cn 编辑部电话:010-63205285,18511059159 业务联系:010-63205284