欢迎访问“中国水利”网
国家互联网信息办公室准许从事互联网新闻信息服务业务的网站 互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170019
   
         
 
 
         
 
 
 
 
 
山东水文局对孙口水文站进行“飞检”
 
分享到:
2018-11-26
www.hv666.com
  中国水利网站11月26日讯 1122日至23日,山东水文水资源局副局长李庆金带队对孙口水文站进行了“飞检”。

  11月22日上午,李庆金副局长一行人直接奔赴孙口水文站测船,对测船防火照明、冬季安全生产设施进行了全面检查。当日下午,对该站的内业资料、测站生产生活资料逐一进行了检查。

  翌日清晨,李庆金副局长一行人实地观摩了孙口水文站职工操作吊箱进行ADCP测流,并为一线职工解答了技术难点问题。随后,召开了全体职工座谈会,对本次检查结果进行了总结。在座谈会上,李庆金副局长首先肯定了孙口水文站近期的工作,但是在本次检查中也发现了一些问题,针对下一步的工作,向该站职工提出了几条建议:一是继续重视业务质量,做到在工作中学习,在学习中工作;二是加强管理,提高执行力;三是转变工作思路,结合实际,应用好新技术,进一步解放生产力;四是加强凌汛测报,提高职工在冬季大风大雪大雾工作条件下的安全意识,保证完成凌汛测报任务;五是梳理全年工作内容,为2018年测站工作画上一个圆满的句号。

  来源:中国水利网站 2018年11月26日

高源
见习编辑:邓婉颖
相关新闻
 
山东省委副书记、省副总河长杨东奇调研督导河长制湖长制工作
山东宁津县水务局为民解忧获赠锦旗
“大水漫灌”变“精打细算”
即墨从治水开始推动美丽青岛建设
山东滨州:小开河 大变迁
欢迎访问“中国水利”网
     

主办:中国水利报社 设计制作/维护管理:北京激浪网络科技有限公司 版权所有 不得复制或建立镜像
投稿信箱:abc@chinawater.com.cn 编辑部电话:010-63205285,18511059159 业务联系:010-63205284